Правила страхования

Правила будут размещены позже.

Согласие на обработку персональных данных

Подтверждаю свое согласие АО «ГСК «Югория» (далее - Оператор), зарегистрированному по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д.61, либо его уполномоченному представителю на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:в целях проведения предстраховой экспертизы, оценки страхового риска, проведения переговоров, заключения, исполнения договора страхования, расчета страховой премии (применения льготного тарифа), продвижения товаров (работ, услуг) Страховщика на рынке, информационного взаимодействия, урегулирования убытка в случаях обращения за выплатой страхового возмещения, в целях получения и передачи необходимой информации в единую автоматизированную систему, созданную в соответствии с ФЗ «Об организации страхового дела в РФ» № 4015-1, а также для любых иных законных целей :всех предоставляемых мной или относящихся ко мне данных (в том числе, о договоре страхования, о застрахованном имуществе, заявленных и урегулированных страховых событиях (страховых случаях), ФИО, паспортные данные, дата рождения, запись голоса, изображения, текста электронной переписки и мобильных и иных сообщений, кредитного отчета и иных данных из бюро кредитных и/или страховых историй, с правом на запрос и получение в любых бюро кредитных и/или страховых историй, следственных и иных органов системы МВД, страховых и иных организациях, иных законных источниках получения информации (базах, реестрах, регистрах учета), от третьих лиц относящихся ко мне сведений и документов, а также на предоставление любой законно полученной Оператором информации учреждениям, организациям, государственным органам и лицам в целях, указанных в настоящем Согласии.Субъект дает согласие на обработку своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий:обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), а также на передачу такой информации третьим лицам, всеми законными способами (при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в ФЗ №152 от 27.07.2006 г ) в том числе, при непосредственном контакте или с помощью средств связи, смс-рассылок, рассылок по электронной почте) без ограничения срока такой обработки.Настоящее согласие является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент путем подачи письменного заявления об этом Оператору заказным письмом с уведомлением о вручении при почтовом отправлении, либо лично под расписку уполномоченному представителю.В случае неправомерного использования предоставленных данных согласие отзывается по письменному заявлению Субъекта. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст. 14 ФЗ №152 от 27.06.2006 г.).Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

8 800 100–82–00
8 800 100-82-00

(Круглосуточно)

Страхованиеот несчастногослучая

Cтоимость полиса
0 р.

Защитите самое важное
от 600 р. в год

Страхование жизни и здоровья от несчастных случаев —
это проявление заботы к себе и своим близким, каждый день

ШАГ 1.1

Условия страхования

Возраст
Поле должно быть заполнено русскими буквами
от 2 до 17
от 18 до 64
i
Страхование на период занятия спортом (любительский уровень включая соревнования и сборы) - Предусмотрены все виды спорта за исключением: автоспорта; виндсерфинга, серфинга; бокса, карате, ушу, джиу-джитсу, айкидо, сумо; тхеквондо; смешанных единоборств, рукопашного боя; кайтсерфинга; водно-моторного спорта; гонок на снегоходе; дайвинга, дельтапланеризма; мотоспорта, эндуро; дельто-, парапланеризма; альпинизма; боев без правил, кикбоксинга, тайского бокса, джампинга; маунтинбайка; парашютного спорта; паркура; спелеотуризма; сплавов; фри- дайвинга.
Занятия спортом
ШАГ 1.2

Выберите программу страхования

При наличии промокода введите его, чтобы получить скидку. Получить промокод Вконтакте

Промокод
Промокод не верный
Промокод активирован

Что входит в страховку?

i
В зависимости от вида травм застрахованный получит определенный процент от страховой суммы. Подробное определение выплат вы можете увидеть на сайте компании
Временная нетрудоспособность
в результате несчастного случая
i
При самых печальных случаях наследники по закону получат 100% страховой суммы
Смерть в результате несчастного случая
i
В % от страховой суммы в зависимости от установленной группы инвалидности:

Инвалидность I гр. - 80%
Инвалидность II гр. - 50%
Инвалидность III гр. - 30%
Инвалидность в результате несчастного
случая

Территория

Россия

Срок страхования

12 месяцев
ШАГ 1.3

Выберите дату начала действия полиса

Период действия договора — 365 дней.

Начало действия
Поле не заполнено
ШАГ 1.4

Параметры расчета

Страховая сумма

0 р.
-

Полис действует 12 месяцев

-
Перейти к оформлению
Сумма страхования не может превышать 15000р
Поля не заполнены или заполнены не верно
ШАГ 2.1

Страхователь

Фамилия (русскими буквами)
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Имя (русскими буквами)
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Отчество (русскими буквами)
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Дата рождения
Поле заполнено неверно
Страхователю не может быть менее 18 лет
E-mail для получения полиса
Поле заполнено не верно
Телефон
Поле заполнено неверно
Номер телефона подтвержден
Для продолжения оформления на указанный номер телефона будет отправлен SMS-код.
Подтвердить телефон
ШАГ 2.2

Паспортные данные страхователя

Паспортные данные
Серия и номер паспорта
Поле заполнено не верно
Дата выдачи паспорта
Поле заполнено не верно
Кем выдан
Поле заполнено не верно
Адрес по прописке
Город / населенный пункт
Поле заполнено не верно
Улица
Поле заполнено не верно
Дом
Поле заполнено не верно
Корпус
Квартира
ШАГ 2.3

Застрахованное лицо

Застрахованный 1
Фамилия (русскими буквами)
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Имя (русскими буквами)
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Отчество (русскими буквами)
Поле должно быть заполнено русскими буквами
Дата рождения
Возраст страхователя не может превышать 80 лет и быть меньше 18 лет
Добавить застрахованного
ШАГ 2.4

Параметры расчета

Страховая сумма

200 000 р.
Застрахованных лиц — 1
05 янв 2018 — 05 янв 2019

Полис действует 12 месяцев

1 200 р.